数据导入与查询冲突的问题

用sqoop同步mysql原始数据到hdfs(hive)过程中,如果对应导入的表,正在有相关的计算和查询,那么会导入失败,报下面的问题。

15/01/04 12:14:49 INFO hive.HiveImport: conflicting lock present for default@appactionlog mode EXCLUSIVE
15/01/04 12:15:49 INFO hive.HiveImport: conflicting lock present for default@appactionlog mode EXCLUSIVE

怎么办?求指点。

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问