qq24679832
qq24679832
采纳率50%
2015-01-05 09:17

请教 Azure管理员问题

已采纳

请教个问题,能不能在azure上创建多一个管理员,该管理员只能够看见他自己创建的虚拟机一些其他配置,其他人的他不能操作?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

6条回答

  • WillShaoMSFT WillShao_MSFT 6年前

    您好,
    China Azure上是可以创建多个管理员,其身份权限应为“Co-Administrator”。您可以在Portal的Setting页面中添加新的管理员。
    但该管理员的权限和其他等同身份的管理员的权限是一致的。哪怕不是本人创建的,本人也有权限去修改和删除。除非是一些虚拟机或者是SQL Database需要用户输入验证信息。
    如果您想实现每个人只能看见自己的,那您必须对每个人创建对应的Subscription,在不同的订阅下,是没有权限相互操作的。
    Regards,
    Will

    点赞 评论 复制链接分享
  • jtzhu911 蜘zhu 6年前

    你只能通过添加另外一个订阅ID,然后授权用户管理这个订阅来实现
    这样的话他就只能看到他管理的订阅下的全部内容

    点赞 评论 复制链接分享
  • xujianzhong1 杨柳青又青 6年前

    如果是企业用户账号(EA)的话,可以类似性质的管理员账号。

    点赞 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 6年前

    其实你可以自己再做一层包装,因为azure的所有配置都可以支持api调用,包括启动虚拟机、创建虚拟机、重装系统等等。你自己做一个这样的管理门户,就可以对你的客户限制了。

    点赞 评论 复制链接分享
  • q107770540 兔子党-督察 6年前

    你可以通过以下方式,联系他们的客服人员进行咨询:

    《温馨提示》如果您有任何关于Windows Azure的技术问题,您可以通过以下方式联系他们:
    (1) 客户服务: 400-089-0365.
    (2) 在线支持: https://windowsazure.cn/zh-cn/support/support-ticket-form/

    点赞 评论 复制链接分享
  • oyljerry oyljerry 6年前

    估计不行,好像帐号没有分狠么细

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐