VM虚拟机安装ubuntu-14.04-desktop-i386启动时报错,请教高手如何解决?

问题详细:
VM虚拟机中安装ubuntu-14.04-desktop-i386.iso系统后启动时报错,屏幕一直是黑的。
详细报错信息如下:
1.The 3D features of the virtual machine will be disabled.
2.As a result, this virtual machine may experience very low graphics performance. Follow the instructions provided by your graphics card vendor or Linux distribution in order to update your computer's OpenGL drivers.
3.Virtual device floppy0 will start disconnected.
报错大概能看得懂但是不知道如何处理,请教高手支招,感谢!
VM工具版本是9.0.2 build-1031769(非最新版本)
图片说明

3个回答

首先确保你的主机上的显卡驱动装好。然后是你的vmtools装好

xy8477466
凤城骄子 ubuntu启动后点击install vmtools没反应啊,什么情况?
5 年多之前 回复

机器的显卡驱动装好

xy8477466
凤城骄子 如何安装虚拟显卡驱动?网上搜了说只需安装vmtools就可以了。
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐