wslf111 2015-01-06 00:33 采纳率: 66.7%
浏览 2500

sql server超时已过期

SELECT a1.LogCard, a1.LogID, a1.LogName, a1.LogBm, a1.LogTime AS 第一次刷卡时间,
a1.clockID AS 门禁1, a2.LogTime AS 第二次刷卡时间, a2.clockID AS 门禁2
FROM LogTable a1 INNER JOIN
LogTable a2 ON a1.LogCard = a2.LogCard AND a1.clockID <> a2.clockID
WHERE (a1.LogTime BETWEEN '2015-01-03 11:00:00' AND '2015-1-03 13:00:00') AND
(a2.LogTime BETWEEN '2015-01-03 11:00:00' AND '2015-01-03 13:00:00') AND
(a2.LogTime =
(SELECT MIN(logtime)
FROM logtable
WHERE logcard = A1.logcard AND logtime > A1.logtime)) AND (DATEDIFF([MINUTE],
a1.LogTime, a2.LogTime) > 3)
从数据库中选出从3门禁到51门禁,或者从51到3门禁相近的两个之间的时间超过3分钟的,如上所示,在sql 2k中提示超时已过期,如何修改?图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • q107770540 2015-01-06 03:08
    关注

    用sql profiler 监控一下查询语句

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮