wx409790282
破晓踮脚望时光
采纳率33.3%
2015-01-06 01:06 阅读 2.4k

android的sqlite 上传数据库到ftp,再下载下来后,为什么打不开?

android的sqlite数据库,存在data/data/packagename/databases/下, 用org.apache.commons.net.ftp.FTPClient 上传数据库到ftp,再下载下来后,为什么提示损坏,打不开? 我测试过,ftp上的文件是正确的,下载也成功了,文件有更新,文件的大小和ftp上的也是一样的。但是为什么打不开呢?用sqlexpert打开sqlite,提示database disk image is malformed,谢谢!
我是直接将android中data下面的数据库文件上传的,也是直接下载覆盖掉原来的数据库文件的,谢谢

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2015-01-06 01:06

    你是怎么比较的文件?文件大小一样不等于文件没有被破坏。

    用UltraEdit或者WinHEX打开看看是否真的一样。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐