lyxxyl207007 2015-01-06 06:57 采纳率: 100%
浏览 17036
已采纳

NPM 下包的时候报错了,高手帮我看看,谢谢

C:\Users>npm install -g ionic
npm ERR! registry error parsing json
npm ERR! SyntaxError: Unexpected token <
npm ERR!
npm ERR!


npm ERR!
npm ERR! 404 Not Found
npm ERR!
npm ERR!
npm ERR!

Error: Not Found


npm ERR!

The requested URL /_gh/ was not found on this ser
npm ERR!


npm ERR!
npm ERR!
npm ERR! at Object.parse (native)
npm ERR! at RegClient. (D:\program file\nodejs\node_modules\
est.js:274:23)
npm ERR! at Request._callback (D:\program file\nodejs\node_modules\npm\
js:246:65)
npm ERR! at Request.self.callback (D:\program file\nodejs\node_modules\
npm ERR! at Request.emit (events.js:98:17)
npm ERR! at Request. (D:\program file\nodejs\node_modules\np
npm ERR! at Request.emit (events.js:117:20)
npm ERR! at IncomingMessage. (D:\program file\nodejs\node_mo
6:12)
npm ERR! at IncomingMessage.emit (events.js:117:20)
npm ERR! at _stream_readable.js:944:16
npm ERR! If you need help, you may report this entire log,
npm ERR! including the npm and node versions, at:
npm ERR! http://github.com/npm/npm/issues

npm ERR! System Windows_NT 6.2.9200
npm ERR! command "D:\program file\nodejs\\node.exe" "D:\program file\
install" "-g" "ionic"
npm ERR! cwd C:\Users\lvyinxi
npm ERR! node -v v0.10.35
npm ERR! npm -v 1.4.28
npm ERR! type unexpected_token
npm ERR!
npm ERR! Additional logging details can be found in:
npm ERR! C:\Users\lvyinxi\npm-debug.log
npm ERR! not ok code 0

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lyxxyl207007 2015-01-06 08:07
    关注

    google查了一下,自己解决了,总结一下,还有这问题的哥们可以参考:
    1.gogent更新到3.2.x以上,配置自己百度了
    2.登陆谷歌账号,访问 https://myaccount.google.com/ 停用两部验证,启用不够安全的应用访问权限
    3.打开gogeng安装目录 server文件夹下的uploader.bat 重新上传appid
    4.在打开gogeng客户端,问题应该解决了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!