cw110106 2015-01-06 08:29 采纳率: 100%
浏览 1808
已采纳

Linux下部署SSH项目, 启动Weblogic出现异常如下,window下是没问题的

严重: Context initialization failed
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'dataSource' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/classes/applicationContext.xml]: Initialization of bean failed; nested exception is java.lang.NoSuchFieldError: NULL
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:527)

CentOS 6.4
Weblogic 12c
Oracle10g

  • 写回答

1条回答

  • david_yellow 2015-01-06 08:54
    关注

    我也不知道什么原因。 只能通过一些操作去排查。。。
    通过上面说的是:dataSource bean在初始化的时候出错。。。。 那么你试试将application.xml里面的DataSource注释掉
    看看是否还报错。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥50 Oracle Kubernetes服务器集群主节点无法访问,工作节点可以访问
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。
  • ¥15 stm32的can接口不能收发数据
  • ¥15 目标检测算法移植到arm开发板
  • ¥15 利用JD51设计温度报警系统
  • ¥15 快手联盟怎么快速的跑出建立模型