qq_18877555
qq_18877555
采纳率0%
2015-01-06 10:58 阅读 2.3k

mysql数据库的PASSWORD函数在数据库的表中设置密码有什么限制?

SELECT ID,Name,PASSWORD(Pass),LoginType,CinemaID,MainAccountType from t_web_account WHERE Pass=PASSWORD( '01996666' ) and Name= 'quanguohengdian' ;同一条sql语句在mysql数据中执行有数据,在java代码中执行无数据。但我在数据库中将密码改为11996666后,java代码执行sql有记录,一切正常,求解!

初步认为PASSWORD函数中密码不能以0开头,很多密码我试了都可以。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • solomon5926 solomon5926 2015-01-07 01:13

    "初步认为PASSWORD函数中密码不能以0开头 “,我实验了一下,以0开头是可以的,只有是null的时候才返回NULL,别的没有什么限制。
    在mysql的控制台输入:? password 就可以看到解释,里面的链接是详细说明。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐