请问azure上linux虚机的root密码是什么?

请问azure上linux虚机的root密码是什么?有专家知道么?还有一个附加的小问题,PSping 工具哪里可以下载到呢

5个回答

root密码在创建虚拟机的时候由客户指定。如果忘记,即便是微软也没法知道。

ivyliu5
ivyliu5 会不会是admin或者root
接近 6 年之前 回复
xujianzhong1
杨柳青又青 虽然没法找回密码,但是还是有可能重置的,参考: Using VMAccess Extension to Reset Login Credentials for Linux VM (http://azure.microsoft.com/blog/2014/08/25/using-vmaccess-extension-to-reset-login-credentials-for-linux-vm/
接近 6 年之前 回复

也可以下载这个完整的套装,里面有psping

http://www.pc6.com/softview/SoftView_35027.html

通过sudo -su
再次输入登陆那个密码

你创建的时候设置的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐