飞翔的javaer 2015-01-07 08:29 采纳率: 0%
浏览 2422

pigcm+nginx+centos路径问题

最近服务器上装了个pigcms,服务器环境是centos6.5+nginx+php-fpm,pigcms得知是用thinkphp开发的,
装上之后打开首页样式都乱掉的,后来网上查了一个方法,在php.ini里更改一个字段为:default_mimetype =" " ,其他浏览器都正常了,只有ie9里面还是mime类型不匹配。这个暂时就这样了,但是pigcms绑定微信公众平台后,里面微网站的分类管理中,分类模板一直出不来,无法选择。然后填充的这个分类的文章页面样式都是乱掉的,然后对比正常的页面,发现这个这个页面的转发路径是错误的,在正常页面之间多了/api/(这个微信号的token)/这一段。应该是pathinfo路径重写的时候不对,但是具体哪一步的错误找不出来,求教有没有懂这个的,nginx环境下部署pigcms

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-01-07 08:46
    关注

    查看nginx log,分析是否路径path怎么拼接

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?