关于C语言的一个错误。

以下是一个简单的图书管理系统,在按学号修改图书资料时出现12.exe 中的 0x100fe42e (msvcr100d.dll) 处有未经处理的异常: 0xC0000005: 写入位置 0x00000001 时发生访问冲突。求助为什么,谢谢。
代码如下http://example.codepad.org/c9Dz9oed

c

3个回答

 scanf("%s %s %s %s %d %s", L->data[i].isbn, L->data[i].name, L->data[i].writer, L->data[i].producter, &L->data[i].num, L->data[i].price);

怎么那么粗心呢,num缺少取地址符,结果把1(你输入的数量是1吧)当作地址了。
所以 写入位置 0x00000001 时发生访问冲突

u011463633
李枭龙 真的忘了,不好意思啊,万分感谢。
接近 6 年之前 回复

断点,单步调试。多注意自己的指针

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐