cdmahong 2015-01-08 06:59 采纳率: 33.3%
浏览 2574
已采纳

OPC-无法将类型为“System.Int32”的对象强制转换为类型“System.Array”

图片说明

在用VB.NET编写OPC读写西门子S7400程序时候,碰到以上句柄问题,请问该问题如何解决?

Public Shared MyItemServerHandles2 As System.Array

Private Sub PLC_AsyncWrite(ByVal NumItemsW As Integer, ByRef ItemValuesW() As System.Object, ByRef MyErrors As System.Array)
Dim lHandle(U_NUMITEMS) As System.Array
Dim i As Integer
If MyGroup2 Is Nothing Then
Exit Sub
End If
If MyGroup2.OPCItems.Count > 0 Then
lTransID_Rd2 = lTransID_Rd2 + 1
For i = 1 To 30
lHandle(i) = MyItemServerHandles2(NumItemsW)

MyGroup2.AsyncWrite(1, lHandle(i), ItemValuesW,
MyErrors, lTransID_Rd2, lCancelID_Rd2)
Next
End If
End Sub

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • save4me 2015-01-08 15:24
    关注

    参考谈谈VB.NET数组的使用中VB.NET数组的声明,应该是
    Dim lHandle(U_NUMITEMS) As Integer

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序