baidu_25168387 2015-01-08 10:42 采纳率: 100%
浏览 2022
已采纳

java编写验证码验证问题。

使用mycelipse+tomcat编写网站,验证码生成正常,但是到了验证码验证环节,需要对用户输入的验证码验证,我想的是把验证码传到JSP页面,在servlet生成session传验证码,但是貌似是JSP比serclet先运行,所以取到的总是上一个值,从jsp写生成session,servlet能取到验证码(文字),但是JSP取不到。后来想到用ajax,但是那个验证码的值取到的是一直变的,困扰我两天了,希望高手帮帮我,我是刚毕业的大学生,动的比较少,希望您在解答的时候能介绍的详细些,最好能给出代码。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-01-08 10:56
    关注

    给验证码增加一个onload事件动态往head标签添加一个script加载jsp输出验证码

     <img src="xxx.do" onload="loadSession()"/>
    <script>
    function loadSession(){
      var s=document.createElement('script'),h=document.getElementsByTagName("head")[0];
        s.src='xxxxxxxxx.jsp';h.appendChild(s);
    }
    </script>
    

    xxxxxxxxx.jsp输出下面的内容,其中xxxx为你的session记录的验证码内容

     var session="xxxxx"
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题