opencv想输出图片Contours某一行像素值为255的所有点的纵坐标,以下代码有何错误?

int j=50;
for(int i=0;i<=Contours.cols;i++)
{ if(Contours.at(j,i)=255)
cout<<i;
}

3个回答

if(image.at(i,j)==255)

xujiayuan1992
xujiayuan1992 你好,可能我问的问题太基础了,可是才学c++和opencv,要赶作业没办法,忘不吝赐教啊!
接近 6 年之前 回复
xujiayuan1992
xujiayuan1992 谢谢,c++基础薄弱居然犯这种低级错误。还有个问题就是我得到了所有想要的i的值,想计算第偶数个i值减去临近的前一个i值并输出,比如第二个减去第一个,第四个减去第三个.......应该怎么实现呢?刚学c++和opencv不太懂,希望能写下代码,不胜感激!
接近 6 年之前 回复

image.at(i,j)里面写错了还要加上类型

image.at<uchar>(i,j)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐