qq421032036 2015-01-08 14:25 采纳率: 25%
浏览 3200
已采纳

关于C语言for语句嵌套循环的使用

马上就要考专升本了,可是关于for语句的循环还是不是很清晰,for(式1;式2;式3) 语句;是先执行式1然后式2,然后无论真假都执行语句么?再返回式3。另求一套短时间突击c语言的应试方法。谢大神了。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • zdfip 2015-01-18 02:22
    关注

    include

    int main(void)
    {
    int i=1, j=3;
    for(i>j; ij)
    {
    printf("for \n");
    }
    return 0;
    }
    这是我根据你说的写的一个测试程序,式1和式3如果错了可能直接忽视,式2要判断正确或错误的,应为我写这个程序最后是个死循环,所以我觉得式1和式3可能被无视了。
    如果突击的话,做两套升本试题,尽量都弄懂,这样对你的提高是很快的,祝你考试好运!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用