apegkl 2015-01-09 06:41 采纳率: 66.7%
浏览 4193
已采纳

easyui-datagri+checkbox 如何用getSelections把数据保存成数组?

用的easyui-datagrid,里面加了个 checkbox


我怎么根据多行选择的数据保存为数组发送给php,由php来分隔数组后来执行修改。
 function edit(){      
            var row = $('#dg').datagrid('getSelections');         
            for(var i = 0; i<row.length;i++){
            alert("UID : "+row[i].uid);
//  url = '../php/test.php?o=edit&uid='+row[i].uid;
            }      
}

只会用这种方法来获取uid,我应该怎么把他保存成数组。

 if($o == 'edit'){
            $uid = $_GET['uid'];
            $profit_date = date('Y-m-d');
            $sql = "update e_user set profit_date = '$profit_date' where uid='$uid'";
            execute_data($sql);
}

求指导。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-01-09 07:31
    关注

    你们老板够奇葩。。。ajax体验这么好不用。。那就将参数放到url后面提交了

          var url;
         function edit() {
             var row = $('#dg').datagrid('getSelections');
             if (row.length == 0) { alert('请选择数据行!'); return false }
             var ids = [];
             for (var i = 0; i < row.length; i++) {
                 ids.push(row[i].id); //注意修改你的id列
             }
    
              url = '../php/everyday.php?o=edit&uid='+ids.join(',');
    
                        $('#fm').form('submit',{
                   url: url,
                   onSubmit: function(){
                       return $(this).form('validate');
                   },
                   success: function(result){
                       $('#dg').datagrid('reload');
                   }
                });   
         }
    
     $ids=$_GET["ids"];
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。
  • ¥15 SQL Server analysis services 服务安装失败