胡玉洋  2015-01-10 07:49 采纳率: 0%
浏览 4049
已结题

easyui combox输入数据时,下面动态显示相似的option选项?

前台MVC+EasyUI,ComBox控件想做出随着输入下面给出提示的效果。

照着EasyUI官网的例子做的,但是在官网能实现边输入下面边显示相似的option选项:
图片说明

图片说明

但是我做出来就达不到这种效果,输入的时候下面没有提示,删除的时候才有。

这是官网的代码:http://www.jeasyui.net/demo/324.html

这是我的代码:

 @{
    ViewBag.Title = "Index";
}
<html>
<head>
    <link href="~/Content/jquery-easyui-1.3.2/themes/default/easyui.css" rel="stylesheet" />
    <link href="~/Content/jquery-easyui-1.3.2/themes/icon.css" rel="stylesheet" />
    <link href="~/Content/jquery-easyui-1.3.2/demo/demo.css" rel="stylesheet" />
    <script src="~/Content/jquery-easyui-1.3.2/jquery-1.8.0.min.js"></script>
    <script src="~/Content/jquery-easyui-1.3.2/jquery.easyui.min.js"></script>
</head>
<body>
    学院:           
                <input class="easyui-combobox"
                    name="language"
                    data-options="
                    url:'/Cascade/QueryAcademy',
                    valueField:'OrganizationID',
                    textField:'OrganizationName',
                    panelHeight:'auto',                  
            ">
</body>
</html>

代码跟官网上一模一样,不知道是怎么回事,一直出不来,求指教

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-01-10 13:29
    关注

    浏览器直接访问你的/Cascade/QueryAcademy这个url地址看返回了什么内容,如果不是下面这种格式的数据就不会显示

     [{"OrganizationID":数字,"OrganizationName":"组织名称"},{"OrganizationID":数字,"OrganizationName":"组织名称"}........]
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法