chaoggzxi44 2015-01-10 09:43 采纳率: 50%
浏览 2457
已结题

easyui 两个不同的数据表格datagrid怎么操作结合java

只能选择一个学生,学生选择导师,可以选择多个导师。

先是一个学生数据表格,选择一行数据。点击选择导师。打开一个window出现导师的数据表格,可以多选,
然后按确定,学生表的数据库保存的导师的id:. 可以的到["18", "29", "32", remove: function, removeById: function] ,然后就不懂了。。 我要怎么把得到的ids传给数据库里的学生表?要不要重新写个action 或者做个更新学生表的teacherid的SQL语句。?要怎么

  • 写回答

2条回答

  • Go 旅城通票 2015-01-10 11:23
    关注

    点击window的确定时,获取选中教师的id和学生datagrid选中的记录的id用ajax一起发送到数据库保存起来

     var t=$('#teachergrid').datagrid('getSelections'),s=$('#studentgrid').datagrid('getSelected');
    var tids=$(t).map(function(){return this.教师id列}).get().join(),sid=s.学生id列;
    
    $.ajax({url:'xxx.jsp',data:{tids:tids,sid:sid},type:'POST',comlete:function(xhr){
      if(xhr.responseText=='1'){
           alert('保存成功!');
             $('#windowid').window('close');
        }else alert('更新有问题,服务器返回:'+xhr.responseText);
    }})
    

    xxx.jsp

    
    String tids=request.getParameter("tids");
    String sid=request.getParameter("sid");
    '....你的入库或更新代码,最后输出1表示成功什么的
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统