请教用pyinstaller打包virtuaenv下的包以及wxpython问题 500C

请教用pyinstaller打包virtuaenv下的包以及wxpython问题

1. pyinstaller打包时,有的python包来源于virtuaenv怎么办?如何让pyinstaller找到virtualenv的包? 不是所有的python包都在virtualenv下, 也有一些python包在site-packages目录下。
2. 通过鼠标点击事件,如何更新嵌入到wxpython中的两个matplotlib中的其中一个?
3. 如何在wxpython中,使一个图片自适应容器的大小?

5个回答

要么到virtualenv中用pyinstallwer打包

SpatialEquilibrium
SpatialEquilibrium 能否给出详细的指点?或者给个具体的简单的例子。
5 年多之前 回复

哦,好富有。一个问题 悬赏500C

SpatialEquilibrium
SpatialEquilibrium 是3个问题啊。
5 年多之前 回复

virtualenv提供的是独立的Python环境,既然是独立的,就没办法相互引用吧。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐