xiaohehe00 2015-01-11 02:34 采纳率: 100%
浏览 1822
已采纳

奇怪的Javascript,这样的代码你见过吗

function fun() {}
fun.prototype = {
_players: null,
_rules: null,
_done: null,
iURL: 'http://wawa.ddmg.com/ananan/', //随便写的
iURL_on: 'http://wawa.ddmg.com/ananan/',
get players() { //不理解这是什么用法,,,不像function或method啊。。
if(!this._players) {
this._players = {
'biubiu_loader': this.iURL + 'loader.swf',//biubiu_loader是变量名吗,为什么加了引号??
'biubiu_player': this.iURL + 'player.swf'
};
}
return this._players;
},
};

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • save4me 2015-01-11 08:18
    关注

    你的代码应该是类似下面两个去除国内常见视频网站的播放前视频广告的代码吧,get players和get rules分别是获取播放器列表和获取规则列表。只不过它不是想平常一样,而是通过命令来用函数返回一个对象,这样就只读。
    YoukuAntiADs+
    CleanPlayer
    就像其他编程语言比如C#定义类的属性有get和set,如果只有get就是只能读不能写或赋值。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型