loadjava jar导入失败

Dear:All
小弟因为某项需求,需要在oracle存储过程中调用java类,该java类中的一个方法负责接收参数,并返回我需要的数据。
那么问题来了,我在eclipse中创建了一个项目、类、方法,并将需要的第三方jar也添加至项目中。然后通过eclipse的export jar file或者exoprt runnable jar file等方式导出jar包。放在一个磁盘目录下。然后打开cmd 进入该目录下,输入命令 loadjava -r -f -o -user wcadmin/wcadmin@wind pdm.jar。却总是报如下错误

Error while creating resource META-INF/MANIFEST.MF
ORA-06550: 第 1 行, 第 83 列:
PLS-00201: 必须声明标识符 'NameFromLastDDL'
ORA-06550: 第 1 行, 第 77 列:
PL/SQL: Statement ignored
有没有哪位大神做过类似操作,给小弟指点指点

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐