yang_elbert 2015-01-12 09:46 采纳率: 0%
浏览 1547

jmf摄像头打开显示大小问题

jmf打开摄像头后,显示区域会很大,并不会嵌在我的swing界面上,是什么原因?在程序中,做了摄像头打开Component的大小控制,不起作用....
图片说明

上图中,黑色区域就是打开的摄像头显示的大小,完全覆盖在我的界面上...
下面是我的代码....【对不起,没有C币了,不能悬赏】

String str1 = "vfw:Logitech USB Video Camera:0";
String str2 = "vfw:Microsoft WDM Image Capture (Win32):0";

/**
 * 初始化摄像头控件
 */
public void CaptureDevice(){

// component = Box.createGlue();
// component.addNotify();

    try{
        deviceInfo = CaptureDeviceManager.getDevice(str2);
        mediaLocator = deviceInfo.getLocator();

        player = Manager.createRealizedPlayer(mediaLocator);
        player.start();

        component = player.getVisualComponent();//得到摄像头控件

        if (component != null){         
            Dimension dime = new Dimension(FGheadModule.capturePanel.getWidth(), FGheadModule.capturePanel.getHeight());
            component.setPreferredSize(dime);
            component.setMaximumSize(dime);
            component.setBounds(FGheadModule.capturePanel.getBounds());

            //把摄像头控件加到显示面板
            FGheadModule.capturePanel.add(component, java.awt.BorderLayout.CENTER);
        }

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择