m405509283 2015-01-13 02:20 采纳率: 0%
浏览 3564

关于SWF格式视频在IE8浏览器中不能播放问题,在线等,谢谢

SWF格式视频在火狐和谷歌都可以正常播放,IE9及以上版本也可以播放,但是在IE8下就不可以播放,请问什么原因?

 <script src="${ct}/businessConsole/javascript/jquery-easyui-1.3.2/jquery-1.8.0.min.js"></script>
<script src="${ct}/plugins/jwplayer-6.10/jwplayer.js"></script>

<title>视频播放</title>


<style type="text/css">
#uploader {
    width: 800px;
    margin: 0 auto;
}


</style>
</head>
<body>
    <div id="uploader">
        <div id="videoPlayer"></div>
    </div>
    <script type="text/javascript">

    //直接通过http://127.0.0.1:8080/seas/download.tool?wjDm=fb3b8a8e-e28a-4645-ab34-011f5188965c&type=file 请求文件 视频播放不出来  可能是jwplayer 判断了视频url后缀不是视频格式(mp4 )
    //改成页面加载先ajax请求通过文件代码  获取视频文件  返回视频文件名
    $(function(){
        $.ajax({
            type : 'post',
            url : '${ct}/download.tool',
            data :{"wjDm":"${param.wjDm}"},
            dataType : 'json',
            success : function(result) {
                if(result.isSucces){

                    var file = '${ct}/upload/'+result.url;//返回视频文件名               
                    jwplayer.key = "7BH6PZgZMlvZhlYfcaKzMMQwzYgEHRqYYiZE0w==";
                    jwplayer("videoPlayer").setup({
                        flashplayer:'${ct}/jwplayer-6.10/jwplayer.flash.swf',
                    //  file:'${ct}/upload/oceans.mp4', 
                        file:file,
                        //file:'http://127.0.0.1:8080/seas/download.tool?wjDm=fb3b8a8e-e28a-4645-ab34-011f5188965c&type=file',
                        image:'${ct}/upload/videoBg.jpg',
                        width:500,
                        height:350,
                        dock:false,
                        modes:'flash'
                    });
                }else{
                    alert('预览失败');
                }
            }
        });
    });
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-01-13 04:17
    关注

    直接浏览器访问你的swf,看能播放没有。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!