a491442025 2015-01-13 03:09 采纳率: 28.6%
浏览 1535

asp.net中gridview動態添加dropdowmlist

  <asp:DropDownList ID="DropDownList1" runat="server" 
                         DataSource='<%#ds().Tables[0].DefaultView %>' DataTextField="AddDropDownListVules" 
                         DataValueField="AddDropDownListVules">
                        </asp:DropDownList>

功能可以實現點擊按鈕為gridview添加一行,但dropdowmlist中的數據又刷新了一次,比如我第一行dropdowmlist中選擇了B,添加一行后,全部刷新成A了,這個數據綁定應該怎麼修改,謝謝

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • charles_sxhai 2015-01-13 06:35
    关注

    这个应该是在后台重新加载了,后台肯定有着对应的方法每次添加都加载一次数据。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置