Hibernate 连接数据库, oracle jdbc 连接
                     我在配置文件中 写明了  name 为 root

图片说明
在我启动服务器的时候, Hibernate 报错 却是 去我的 另一个账户下面找表, 当然找不到, 然后就给我报错。 (root 账户下是有表的, 另一个账户没有)
这是什么原因呢? 我现在删除了 那个账户 就好了, 他为什么去我 那个账户下面找? 很不解 , 我对Hibernate 的机制不是很了解, 解决办法就是删除那个账户就好了, 但是原理一点都不懂。

 我做过的事:  svn 进行了项目的整合, 所以我就把本地项目删除,然后重新ckeck, 数据库中的 用户我也删除重新建的, 刚开始错误用 dba的角色近数据库 建表, 然后没找到 ,报错正常。后来我以normal 登录,建表  就出现了刚才的描述的错误, 我感觉应该和这个有关, 可是我不了解 原理! 求 大神能给我指点。 谢谢, 虽然误打误撞 解决了, 可是还是不舒服啊

2个回答

是不是在hibernate主配置文件hibernate.cfg.xml下进行了设置呢?

chkshcks
踏着代码奔跑 这个是没有的, 谢谢您能回答
接近 5 年之前 回复

给你提供一个思路,如果你hibernate用的是注解,到你entity下找有没有"catelog"或“schema”属性,如果有去掉。一看就知道接了别人写的烂摊子,加油!

chkshcks
踏着代码奔跑 嗯, 明天去公司看看,谢谢您回答
接近 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!