l627534222 2015-01-13 17:54 采纳率: 0%
浏览 1537

Dreamweaver5提示正在为Android仿制种子应用程序,一直这样

Dreamweaver5在生成Android仿制种子应用程序时,一直提示 正在为 Android 仿制种子应用程序 也不报错,真不知道是什么问题,不知道有没有大神遇到过这样的问题,请求解决方案。
环境变量如下:
JAVA_HOME C:\Java\jdk1.7.0_67
PATH %JAVA_HOME%\bin;%ANDROID_SDK_HOME%\tools;%ANDROID_SDK_HOME%\platform-tools;

CLASSPATH .;%JAVA_HOME%\lib\dt.jar;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;

ANDROID_SDK_HOME D:\Android\Android_SDK

编译日志

正在为 Android 仿制种子应用程序


set ANT_HOME=D:\PROGRA~1\Adobe\ADOBED~2.5\CONFIG~1\NATIVE~1\APACHE~1
set ANDROID_HOME=D:\Android\sdk
set JAVA_HOME=D:\PROGRA~1\Adobe\ADOBED~2.5\JDK
set PATH=%JAVA_HOME%\bin;%PATH%
cd E:\WEBAPP~1\COMCOM~1.WUY
C:\Windows\system32\cmd.exe /u /c D:\PROGRA~1\Adobe\ADOBED~2.5\CONFIG~1\NATIVE~1\DWPHON~1\android\scripts\droidGap.bat "D:\Program Files\Adobe\Adobe Dreamweaver CS5.5\Configuration\NativeAppFramework\DWPhoneGap\android\PhoneGapApp" "wuyou" com.company.wuyou 1.0 "D:\Android\sdk" 19


E
ERROR: Clone failed

我测试过了,可能是dw的问题,当第一个apk生成之后 我把bin文件删除掉了,后来就无法生成,可能第一次编译出来的bin文件不删除,要么就是第一次的代码有问题,系统有缓存,所以导致无能这么修改代码,或是创建新的项目都生成不出apk

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 91program 博客专家认证 2015-01-13 23:36
    关注

    就没有更详细的出错信息吗?
    可能是环境变量,如 Java_Home 等的设置有问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退