vs2010下调试程序,出现“abc.dll”未使用调试信息生成二进制文件,怎样解决?

有好几个dll文件都出现这样的问题,然后编译不通过。怎么办?

6个回答

删除掉bin obj目录重新编译。你的pdb文件和你的exe不匹配造成的。

hello_luffy
hello_luffy 能再详细点吗?
2 年多之前 回复

rebuild 你的整个工程试试

清理工程,然后重新编译下试试

就是 release版本的意思吧,
区别于 可以调试的debug版本
改成Debug模式,再重新编译看看。

1 项目 -> **属性 -> 配置属性 -> 链接器 -> 调试 -> [生成调试信息] 从: 否 -> 是(/DEBUG)
2 项目 -> *
*属性 -> 配置属性 -> C/C++ -> [调试信息格式] 从: 禁用 -> 程序数据库(/Zi)
3 项目 -> ***属性 -> 配置属性 -> C/C++ -> 优化 -> [优化] 从: 最大化速度(/O2) -> 禁用(/Od)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐