lv_Angle 2015-01-14 08:06 采纳率: 0%
浏览 2379

iOS APP后台开发技术问题请教

如果要搭建一个IOS应用(假设用户量为几十万)的后台服务器,现在比较靠谱的后台架构是怎样的?

(先说说我现在的理解,之前做过一些Android开发的事情,当时后台是写了一个简单的Http服务器(利用Netty实现),然后前端和后台的数据交换采用json实现,至于服务器硬件的配置等等没有过考虑。所以我现在可以认识到的后台,就是HTTP请求+Json返回数据。)

想请教一下各位:从服务器硬件到操作系统再到后台技术框架,有没有一个比较系统、成熟、可靠的模式,希望各位不吝赐教,多谢多谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 单小蒙的伤 2015-01-22 11:42
    关注

    后台使用Java开发

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大