ting_s 2015-01-14 09:10 采纳率: 0%
浏览 2014

php微信网页下拉列表value值获取问题

做微信公众号,php网页post提交表单,下面是表单内下拉列表

 <td>
<select name="CateID" id="CateID">
<?php
while ($row=mysql_fetch_array($query))
{
?>
<option value="<?php echo $row['CateID'];?>"><?php echo $row['CateName'];?></option>
<?php  
}
?>
</select>
</td>
下面是获取的
$CateID=$_POST['CateID'];
$add = "INSERT INTO tPayments(PaymentTime,CateID,PaymentDetail,PaymentNum,PaymentNo,ModiTime)
VALUES('$PaymentTime','$CateID','$PaymentDetail','$PaymentNum','$PaymentNo',now())";
mysql_query($add);
echo "$CateID";

在微信页面那边输出的是一个“Array”,但是用电脑浏览器的话,输出的就是一个值

  • 写回答

2条回答

  • save4me 2015-01-14 13:49
    关注

    你VALUES后面的是变量吧?但是你放在引号里面,就变成字符串了。
    echo "$CateID";输出的是$CateID,因为它引号括起来的字符串。
    echo $CateID;这样才是输出$_POST['CateID']的值

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘