WinForm滚动条出现的条件是什么?

WinForm内控件设置了Anchor = Top,Right 然后手动拖动控件从而改变控件的长度。
结果发现:
1.在没有DevExperss的SimpleButton的情况下,当第一个Lable要被遮挡的时候,就出现了横向的滚动条(从而Lable没有被遮挡,因为有滚动条了)

2.在有DevExperss的SimpleButton的情况下,且设置了该控件的Anchor = Top,Right ,结果发现滚动条的出现是以该SimpleButton控件被遮挡才出现的,导致了其他控件被遮挡,但是仍然没出现滚动条的情况(我测试了一般的Button没有发现这个情况)
图片说明
问题:滚动条AutoScroll是不是有什么优先级可以设置?如何避免上图中Lable被遮挡,但滚动条仍不出现的情况?

1个回答

用一个panle可以解决不?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问