C#中用Sendkeys向浏览器中的文本框中录入数据

C#中用Sendkeys向浏览器中的文本框中录入数据,用发送tab切换输入框,为什么切换的时候不能一个一个切换?有的时候会跳过不定几个文本框

发送信息如下

Clipboard.SetText(languagecode);

SendKeys.SendWait("(^v)");

发送tab如下

SendKeys.SendWait("{TAB}");

浏览器中意外的被跳过的文本框
winform程序中可以正确依次录入信息

2个回答

发送tab切换输入框,与设置的 Tab 的顺序有关,与显示的顺序没有什么关系。
所以你所说的不能一个一个切换,可能与 Tab的顺序设置有关。

deathnotefire
deathnotefire 可是浏览器中没有设置tab顺序,但是我用手动tab切换就可以依次获得焦点,然后用Sendkeys发送tab就出现意外,但并不是所有都出意外
接近 6 年之前 回复

页面元素没有支持rtab,或者顺序随便

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐