关于C语言程序开发软件的问题
就是利用C语言写一个小程序,然后将这个小程序打包成.exe文件,用这段程序的时候 可以直接打开这个软件就用
c

8个回答

用installshield打包,可以制作漂亮的安装程序。VC6安装盘的ishield目录里有。

a2592873706 我的意思是封装成一个软件

就是通过IDE中的编译链接生成的啊,要知道,软件,你查看最终的文件,就是一个.exe文件,至于其它的,是一些资源文件

一般的编译器都可以实现这个功能。你在建立的工程文件夹下一般会有个debug文件夹,在你每次运行你的程序后,这个文件夹里就会直接生成一个exe的可执行文件的。

a2592873706
a2592873706 我的意思是怎样打包成一个软件
大约 5 年之前 回复

vC生成release版本,直接就可以用

软件就是一个可执行程序啊 只不过你需要做自己的软件界面罢了

小程序的话,你编译链接完,就已经是一个可执行文件了- -。不知道你在纠结什么。

需要VC++运行库把

vc编译器编译c代码生成exe

a2592873706
a2592873706 我的意思是封装成一个软件
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问