m405509283 2015-01-15 01:49 采纳率: 0%
浏览 3881

FlexPaper分页加载,发现分页要全部加载完成才能显示,详细问题如下.在线等,急

关于FlexPaper分页加载,我debug调试发现在 pdf2SWF这个方法执行完成,也就是600页的PDF全部分页转成SWF才能返回到前台完成显示,能不能有什么方法在第一页转成的时候就返回前台,这样就能先显示第一页,剩下的转成一个分页SWF返回前台一个,这样效率才高。请高手指教,谢谢!!!

前台代码如下:

 $(function(){

            $.ajax({
                type:'post',
                data:{},
                url:'${ct}/pdfToSwf.tool?wjDm=${param.wjDm}',
                dataType:'json',    
                success:function(data){
                    /* success 表示是否成功 url 返回的路径  */
                    if(data.success){
                        $('#documentViewer').FlexPaperViewer(           
                                 { config : {
                                    jsDirectory:path+"plugins/FlexPaper_2.2.4",//路径
                                   // SWFFile :path+ "upload/"+data.url,
                                    SWFFile:path + "upload/"+ "{Paper[*,0].swf,604}",
                                    Scale : 0.9,
                                    ZoomTransition : 'easeOut',
                                    ZoomTime : 0.5,
                                    ZoomInterval : 0.2,
                                    FitPageOnLoad : true,
                                    FitWidthOnLoad : true,
                                    FullScreenAsMaxWindow : false,
                                    ProgressiveLoading : false,
                                    MinZoomSize : 0.2,
                                    MaxZoomSize : 5,
                                    SearchMatchAll : false,
                                    InitViewMode : 'Portrait',
                                    RenderingOrder : 'flash',
                                    StartAtPage : '',

                                    ViewModeToolsVisible : true,
                                    ZoomToolsVisible : true,
                                    NavToolsVisible : true,
                                    CursorToolsVisible : true,
                                    SearchToolsVisible : true,
                                    WMode : 'window',
                                    localeChain: 'zh_CN'
                                }}
                        );

后台java代码

 XtJzMx xtJzMx  = ftpService.getFtpFile(wjDm);
        String wjgs = xtJzMx.getWjGs();
        sourceFile = xtJzMx.getFiles(wjgs);
        //sourceFile =C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\9c425c20-f9b6-4f69-b990-d6aab0885f6b
        //File sourceFile = new File(filePath, "Paper.pdf");

        String destFileName = /*UUID.randomUUID().toString() +*/ "Paper%.swf";
        //destFileName =9e6b63bd-30d0-4d8f-9c41-f89459fc9b0ePaper%.swf   {filename[*,0],total pages}
        File destFile = new File(filePath, destFileName);
        //E:\Workspaces\seas-web\\main\\upload\9e6b63bd-30d0-4d8f-9c41-f89459fc9b0ePaper%.swf
        int convertResult = pdf2SWF(sourceFile, destFile);

        String result = "";
        if (convertResult != 0) {
            result = "{\"success\":false}";

        } else {
            result = "{\"success\":true,\"url\":\"" + destFileName + "\"}";
        }
        out.write(result);

我debug调试发现在 pdf2SWF这个方法执行完成,也就是600页的PDF全部分页转成SWF才能返回到前台完成显示,能不能有什么方法在第一页转成的时候就返回前台,这样就能显示第一页了。
pdf2SWF方法如下:

 // 调用pdf2swf命令进行转换swfextract -i - sourceFilePath.pdf -o
            // destFilePath.swf
            String command = SWFTools_HOME + "  -i " + sourceFile + " -o "
                    + destFile+" -T 9 -t -s storeallcharacters";
            Process pro = Runtime.getRuntime().exec(command);

            BufferedReader bufferedReader = new BufferedReader(
                    new InputStreamReader(pro.getInputStream()));
            while (bufferedReader.readLine() != null) {

            }
            pro.waitFor();
            return pro.exitValue();

在BufferedReader这个方法的时候开始转swf的。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ytdz 2016-05-12 07:58
    关注

    600多页 能转换成功吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入