Flag1234 2015-01-15 02:23 采纳率: 0%
浏览 5400

zedboaed板子移植linaro linux时出现了问题

其中,SD卡已经分区,第一部分装入了BOOT.BIN,devicetree.dtb和zImage,第二部分已经装入了linaro linux的文件系统。
板子的启动信息如下:

U-Boot 2014.07 (Dec 25 2014 - 18:11:55)

Board: Xilinx Zynq
I2C: ready
DRAM: ECC disabled 512 MiB
MMC: zynq_sdhci: 0
SF: Detected S25FL256S_64K with page size 256 Bytes, erase size 64 KiB, total 32 MiB
*** Warning - bad CRC, using default environment

In: serial
Out: serial
Err: serial
Net: Gem.e000b000
Hit any key to stop autoboot: 0
Device: zynq_sdhci
Manufacturer ID: 27
OEM: 5048
Name: SD04G
Tran Speed: 50000000
Rd Block Len: 512
SD version 3.0
High Capacity: Yes
Capacity: 3.7 GiB
Bus Width: 4-bit
reading uEnv.txt
** Unable to read file uEnv.txt **
Copying Linux from SD to RAM...
reading uImage
3573320 bytes read in 348 ms (9.8 MiB/s)
reading devicetree.dtb
9231 bytes read in 16 ms (562.5 KiB/s)
reading uramdisk.image.gz
** Unable to read file uramdisk.image.gz **
zynq-uboot>
然后就不能继续启动了,请问有大神知道是什么原因么?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 无规矩不成方圆 2015-01-15 02:55
    关注

    本人未移植过此类板子,之前用过三星2410的板子,但是从错误类型看,程序是从SD卡拷贝linux文件的时候出错的,像这样的错误可能是linux文件损坏,你尝试换一个新的linux文件系统;如果确定linux文件无损坏,建议楼主从UBOOT出错思考解决方法。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料