jtzhu911
蜘zhu
采纳率25%
2015-01-15 04:44

SQL Always ON 本地和Azure 混合部署问题

已采纳

本地已经部署好AlwaysON  两个节点,并打通了本地到Azure的VPN,Azure上的SQL服务器也已经加入到本地的SQL Cluster ,在添加云SQL服务器为AlwaysON副本时出错图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答

  • jtzhu911 蜘zhu 6年前

    错误找到了,在对已经配置好侦听器的AlwaysON组添加跨网段的节点的时候,先要删除侦听器,然后再把跨网段的节点加入到AlwaysON组,再重新创建侦听器,此时,新的侦听器包含两个网段的IP

    点赞 评论 复制链接分享
  • HELLOYUEYUE day2015加油 6年前

    你需要检查以下的几点配置是否存在问题。

    1. 检查on-premise subnet and Azure virtual network subnet之间能否正常通信。
    2. 在步骤1正常通信的前提下,检查可用性组侦听器中配置的subnet, ip address (推荐使用静态ip)是否正确。注意可用性组侦听器中需要添加两个不同subnet的ip address。
    3. 检查步骤2中配置的ip address是否有效。
    点赞 评论 复制链接分享
  • Anderson_Ling Anderson_Ling 6年前

    先要给下site to site的网络配置谢谢

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐