x1137730260 2015-01-15 06:46 采纳率: 100%
浏览 5005
已采纳

C#,没有key只有value的JSON串,如何转换为list<T>

[]里面的JSON没有key只有value

Infor:{"tradeCode":"5040010","mess":"成功","data":[["801","玉璜","2114-10-01","订单","5.29","3.91","100%","100%","0.15%","0.0%","香港","香

港","1.00","1","0","0","0.00","0.0","0.0","0.0"],["802","双龙玉璜","2114-10-01","订单","5.17","3.82","100%","100%","0.15%","0.0%","香港","香

港","1.00","1","0","0","0.00","0.0","0.0","0.0"],["803","龙凤玉佩","2114-10-14","订单","2.32","1.72","100%","100%","0.3%","0.0%","香港","香

港","0.01","1","0","0","0.00","0.0","0.0","0.0"],["805","古玉屏风","2114-11-11","订单","1.97","1.45","100%","100%","0.3%","0.0%","香港","香

港","0.01","1","0","0","0.00","0.0","0.0","0.0"],["806","古玉玉龙","2114-12-18","订单","2.64","1.95","100%","100%","0.3%","0.0%","香港","香

港","0.01","1","0","0","0.00","0.0","0.0","0.0"]],"sid":"M74W4OIDTICHQ9AUE3NLRVGG90KUHFHT","ver":"1.0.0","zip":"n","charset":"UTF-

8","encrypt":"0","cryptKey":null,"digest":"","packetNo":1,"packetCounts":1,"returned":false}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-01-15 07:38
    关注

     List<string>
    

    对象,下面是居于Newtonsoft.Json.Net20.dll类库的

     using System;
    using System.Collections.Generic;
    using Newtonsoft.Json;
    public class ClsInfor
    {
        public string tradeCode, mess;//其他的属性。。自己加
        public List<List<string>> data;
    }
    public class MyJson { public ClsInfor infor;}
    
      string s="{ Infor: { \"tradeCode\": \"5040010\", \"mess\": \"成功\", \"data\": [[\"801\", \"玉璜\", \"2114-10-01\", \"订单\", \"5.29\", \"3.91\", \"100%\", \"100%\", \"0.15%\", \"0.0%\", \"香港\", \"香港\", \"1.00\", \"1\", \"0\", \"0\", \"0.00\", \"0.0\", \"0.0\", \"0.0\"], [\"802\", \"双龙玉璜\", \"2114-10-01\", \"订单\", \"5.17\", \"3.82\", \"100%\", \"100%\", \"0.15%\", \"0.0%\", \"香港\", \"香港\", \"1.00\", \"1\", \"0\", \"0\", \"0.00\", \"0.0\", \"0.0\", \"0.0\"], [\"803\", \"龙凤玉佩\", \"2114-10-14\", \"订单\", \"2.32\", \"1.72\", \"100%\", \"100%\", \"0.3%\", \"0.0%\", \"香港\", \"香港\", \"0.01\", \"1\", \"0\", \"0\", \"0.00\", \"0.0\", \"0.0\", \"0.0\"], [\"805\", \"古玉屏风\", \"2114-11-11\", \"订单\", \"1.97\", \"1.45\", \"100%\", \"100%\", \"0.3%\", \"0.0%\", \"香港\", \"香港\", \"0.01\", \"1\", \"0\", \"0\", \"0.00\", \"0.0\", \"0.0\", \"0.0\"], [\"806\", \"古玉玉龙\", \"2114-12-18\", \"订单\", \"2.64\", \"1.95\", \"100%\", \"100%\", \"0.3%\", \"0.0%\", \"香港\", \"香港\", \"0.01\", \"1\", \"0\", \"0\", \"0.00\", \"0.0\", \"0.0\", \"0.0\"]], \"sid\": \"M74W4OIDTICHQ9AUE3NLRVGG90KUHFHT\", \"ver\": \"1.0.0\", \"zip\": \"n\", \"charset\": \"UTF-8\", \"encrypt\": \"0\", \"cryptKey\": null, \"digest\": \"\", \"packetNo\": 1, \"packetCounts\": 1, \"returned\": false} }";
            MyJson o = JsonConvert.DeserializeObject(s,typeof(MyJson)) as MyJson;
            Response.Write(o == null); 
            ClsInfor infor = o.infor;
            Response.Write(infor.mess + "<BR>"); 
            foreach (List<string> list in infor.data)
            {
                Response.Write(string.Join(",", list.ToArray()) + "<br>");
            }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?