codeMakerhappy 2015-01-15 10:04 采纳率: 0%
浏览 1745

NpoiDataType的命名空间的确认

public DataSet ReadExcel(string FileName, int startRow, params NpoiDataType[] ColumnDataType)

我用的是vs2005,直接编译这个类的时候过去不,提示NPoiDataType的命名空间没有参考,请问应该是那个命名空间呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • save4me 2015-01-16 03:25
    关注

    代码是你自己写的吗?还是你从别的地方扣来的?
    C#中npoi操作Excel[版本2.0.1读写2003、2007格式]
    根据上面的页面,NpoiDataType是他自己定义的一个枚举

        #region 枚举(Excel单元格数据类型)
        /// <summary>
        /// 枚举(Excel单元格数据类型)
        /// </summary>
        public enum NpoiDataType
        {
            /// <summary>
            /// 字符串类型-值为1
            /// </summary>
            String,
            /// <summary>
            /// 布尔类型-值为2
            /// </summary>
            Bool,
            /// <summary>
            /// 时间类型-值为3
            /// </summary>
            Datetime,
            /// <summary>
            /// 数字类型-值为4
            /// </summary>
            Numeric,
            /// <summary>
            /// 复杂文本类型-值为5
            /// </summary>
            Richtext,
            /// <summary>
            /// 空白
           /// </summary>
            Blank,
            /// <summary>
            /// 错误
           /// </summary>
            Error
        }
        #endregion
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决