win8.1 metro app 开发如何连接本地的sql server

如题,大神们都出来啊。win8.1 metro app 开发如何连接本地的sql server

2个回答

可以访问,不过需要通过tcp协议而不是管道方式(你的连接字符串必须是ip形式,比如127.0.0.1),sql server启用tcp协议并且防火墙不受限制。

尽管如此,在客户端上部署sql server却很麻烦,你不能把sql server打包在你的程序中发布,用户机器上未必也装了这么一个庞然大物。

还是推荐比如sqlite一类的客户端数据库比较好。

参考:http://msdn.microsoft.com/en-us/magazine/jj991982.aspx

metro app权限比较低,尤其个访问本地信息,很多限制。你这个需求应该用自带数据库到app 包来解决

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问