我是笨蛋宁宁 2015-01-16 05:19 采纳率: 0%
浏览 22883

EasyUI框架,layout布局(上下左右),设置tab页面的滚动条

项目整个用的EasyUI这套框架,layout布局拼接(上,下,左(菜单),右(easyui-tabs), body class="easyui-layout"设置之后,整个框架外层可以根据浏览器的分辩率自动调节,我现在想给每个tab页面(右边)设置滚动条,让右边的页面也可以随着浏览器的分辨率自动调节,出现滚动条(宽w:浏览器的宽—左边像素,高h:浏览器的高—上下和);怎么设置tab页面内容宽高超出 w,h 就自动产生滚动条哇(页面上右边部分已经设置了fit:true: div data-options="region:'center',border:false,fit:true" class="easyui-tabs"但是显示出来的页面,还是不能出现滚动条 )。求大虾帮忙。。。

  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2015-01-16 05:25
    关注

    不知道你要问什么问题。。。iframe设置scroll=auto内容超出设置的高度范围就会自动出现滚动条了

    你的easyui是再父页面还是iframe里面也没说清楚。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问