Advanced Installer 调用VBS问题

使用Advanced Installer 打包安装程序,安装程序需要使用VBS调用安装程序中的一个文件执行操作,这个VBS和执行文件都在安装程序中,请问怎么能成功调用这个VBS?

1个回答

把vbs后缀改成.bat方式执行,简单修改一下vbs代码

 :On Error Resume Next 
Sub bat 
echo off & cls 
echo Batching_codez_here_following_vbs_rules & pause 
start wscript -e:vbs "%~f0" 
Exit Sub 
End Sub 
MsgBox "This is vbs" 
danielinbiti
danielinbiti 回复superes: http://www.cnblogs.com/xyq/archive/2010/10/21/1857172.html
5 年多之前 回复
superes
葫韵雅笛 能详细说下在Advanced Installer 中的使用步骤吗?我现在单独使用VBS都是没有问题的。谢谢
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐