wuxiaodai01
wuxiaodai01
2015-01-16 09:24

gradle打包android程序时,如何修改java文件中的属性值

1
  • android

工程有个文件例如1.java文件:其中有个public final static String URL = "/www.baidu.com";
现在的问题是如何在用gradle打包的时候可以更换1.java文件中的URL?
ant打包就可以写不同的build.xml,在build.xml中更换URL的字符串,在利用ant构建的时候通过编译不同的build.xml来达到更换URL的目的。
现在不知道gradle是否也可以在构建的时候修改java文件中的内容呢?
(例如gradle1.properties、gradle2.properties)
根据不同的编译选项打包出不同的apk,而这些apk的唯一不同就是1.java文件中的URL换掉了。

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

4条回答