qiongzui 2015-01-16 09:52 采纳率: 0%
浏览 2980

ArcGIS for android的一个定位程序打不开本地的tpk文件

在网上找的一个Android定位程序,为什么总是打不开本地的tpk地图,,代码如下:

public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.main);
map = (MapView) findViewById(R.id.map);

    local = new ArcGISLocalTiledLayer("file:///sdcard/arcgis/map.tpk");
    map.addLayer(local);

    mLocClient = new LocationClient(getApplicationContext());       
    mLocClient.registerLocationListener(new BDLocationListenerImpl());

     /**
      * LocationClientOption 
      */            
    LocationClientOption option = new LocationClientOption();           
    option.setOpenGps(true);            
    option.setAddrType("all");  
    option.setCoorType("bd09ll");
    option.setPriority(LocationClientOption.GpsFirst);  
    option.setScanSpan(1000); 
    option.disableCache(true);      
    mLocClient.setLocOption(option);  



    gLayerGps = new GraphicsLayer();
    map.addLayer(gLayerGps);

    btnGPS=(Button)findViewById(R.id.btnStartGps);
    btnGPS.setOnClickListener(new OnClickListener(){

    本人刚刚接触Android开发,求大神指教
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • WorldMobile 2015-01-16 16:15
    关注

    可以参考以下链接

    http://bbs.csdn.net/topics/390479916

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿