PHP怎么请求soap。其中要调用的那个方法的参数是这个方法的对象参数。到底该怎么调用

且我用__getFunctions获取到要调用的方法是PayResponse Pay(Pay $parameters)。我试了好几次都报错,报:Object reference not set to an instance of an objec。请问该PayResponse Pay(Pay $parameters)方法怎么用PHP的soap请求调用。希望详细点。

3个回答

用httprequest去访问

查看 __getTypes 方法的结果,确定参数数组的构成
http://bbs.csdn.net/topics/390973068

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐