kaseyhebe 2015-01-16 17:24 采纳率: 21.1%
浏览 1609

有个 关于 Collections.sort 排序的问题 请教大神门哈

for (RefractionCollection collection : refractionCollections) {

        List<RefractionCollection> list2 = new ArrayList<RefractionCollection>();

        list2.add(collection);

        Collections.sort(list2);

}

假设现在 这个list 2 里面有四个数据, dog, cat ,bird, fish.

我现在想自定义一个排列数据,不是按照字母的升序或者降序。 请问怎么做到呀?比如说 fish, cat dot bird

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Coursera 2015-01-16 19:22
    关注

    使用public static void sort(List list, Comparator<? super T> c)

    Collections.sort(list2, new Comparator(){
    public int compare(Object o1, Object o2) {
    return -o1.compareTo(o2);
    }
    });

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大