sola_f 2015-01-17 02:49 采纳率: 100%
浏览 2067
已采纳

Adnroid json解析取数组里的数组

我想去到result中的index对象应该怎么取?
先取了result这个jsonArray 但是里面还有个jsonArray啊?,不知道怎么拿,求大神指导
{
"error": 0,
"status": "success",
"date": "2015-01-16",
"results": [
{
"currentCity": "惠州",
"pm25": "39",
"index": [
{
"title": "穿衣",
"zs": "较冷",
"tipt": "穿衣指数",
"des": "建议着大衣、呢外套加毛衣、卫衣等服装。体弱者宜着厚外套、厚毛衣。因昼夜温差较大,注意增减衣服。"
},
{
"title": "洗车",
"zs": "较适宜",
"tipt": "洗车指数",
"des": "较适宜洗车,未来一天无雨,风力较小,擦洗一新的汽车至少能保持一天。"
}
}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • robin12210325 2015-01-17 03:17
    关注

    public class Bean{
    private String currentCity;
    private String pm25;

    get和set方法
    

    }

    public static Bean getBean(){
    //省略

        if(json.has("results")){
            JSONArray array = json.getjsonArray("result");
            String arrayStr = array.toString();
    
            Bean bean = new Bean();
            Gson gson = new GsonBuilder().create();
            bean = gson.fromJson(arrayStr,
                            new TypeToken<ArrayList<Bean>>() {
                            }.getType());
                    return bean;
        }
    

    }

    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题