fwherr 2015-01-17 06:46 采纳率: 0%
浏览 1760

Unhandled exception in al.exe 调试出错提示

请帮帮忙,
CStringList* CListCtrlPop::SelectStringList(int number, CStringList *newstringlist)
{
if(number<0)
{
MessageBox("stringlists.number<0");
return NULL;
}
ASSERT(newstringlist!=NULL);

CStringList* temp=m_strlist;
m_iColumns=number;
this->m_strlist=newstringlist;

this->ClearListAllColumn();     

int length=0;               
CString str;
int* col_length=new int[m_iColumns];    
for(int k=0;k<m_iColumns;k++)
    col_length[k]=8;
for(int i=0;i<m_iColumns;i++)
{
    this->m_listctrl->InsertColumn(i,m_strlist[i].GetHead()); 调试到这里就出错
    col_length[i]=max(col_length[i],m_strlist[i].GetHead().GetLength());
.........

}
调试出错提示:
Unhandled exception in al.exe(MFC42D.DLL)0Xc0000005:Access Violation
堆栈提示出错的信息:
CStringList::GetHead() line 376 + 38 bytes
AL! 0040fae1()
AL! 00414505()
AL! 0040dcb8()
AL! 0040df16()
AfxDlgProc(HWND__ * 0x00041c4e, unsigned int 272, unsigned int 989930, unsigned int 989930) line 35 + 14 bytes
USER32! 754b86ef()
USER32! 754a9eb2()
USER32! 754ab98b()
USER32! 754c90f9()
USER32! 754b86ef()
USER32! 754b8876()
USER32! 754b43cf()
USER32! 754d41f9()

这是什么出错,怎样改,谢谢帮忙

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-01-17 06:55
    关注

    添加监视
    查看i
    m_strlist分别是多少

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝