linux系统tomcat重启老是端口被占用

linux上的tomcat java网站更新,./startup.sh查看日志发现是端口被占用,然后查使用端口的
线程,kill掉,再次启动还是端口被占用,已经纠结两天了,求大神解答!

3个回答

u010738061
programer20151314 这是Linux系统,也查出是那个pid占用端口了,然后kill掉,但是还是无法启动,后台还是输出端口被占用,无法启动
5 年多之前 回复

那就要看那个进程为 ui 什么老是启动,是不是常驻进程

u010738061
programer20151314 怎么查看是不是常驻进程呢,查出的线程也用kill命令了,服务器也重启了,但是还是后台报端口被占用,启动失败,困扰两天了。
5 年多之前 回复

你查出来占用端口的是什么程度没有?
参考
Linux下Tomcat 80端口被占用的解决办法

使用lsof -i :80|grep -v "PID"|awk '{print "kill -9",$2}'命令后所有80端口进程删除。重新启动tomcat,系统正常运行。

save4me
save4me 上面的文章提到"tomcat在关闭时却不能将80端口的进程",你查出来占用端口的是什么程序了没有?如果是僵死的tomcat程序,那自然是改成什么都没用。你先查查是不是占用的是tomcat,我再找找有什么其他的解决方法
5 年多之前 回复
u010738061
programer20151314 用过了,然后改端口,改什么端口就说什么端口被占用了,好郁闷
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐