在安装SQL Server 的时候报错,不知道是哪里权限设置的不对?

之前设置了windows 的一些权限,就导致无法安装了

 E:\oldFiles\cn_sql_server_2008_r2_enterprise_x86_x64_ia64_dvd_522233>setup.exe
Microsoft (R) SQL Server 2008 R2
Microsoft (R) .NET Framework CasPol 2.0.50727.5483
版权所有(C) Microsoft Corporation。保留所有权利。

错误: 运行时错误: 未能保存“Enterprise”策略级别。

有关用法信息,请使用“caspol -?”
sql

2个回答

Enterprise版本的SQL Server只能运行在服务器级别的操作系统。比如Windows Server 2008或者2012上。

me15000
me15000 操作系统是 windows 2008 r2,为什么不行呢?
接近 6 年之前 回复

os版本是否支持SQL server

me15000
me15000 操作系统是 windows 2008 r2
接近 6 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐