me15000
2015-01-18 00:52
采纳率: 0%
浏览 1.9k

在安装SQL Server 的时候报错,不知道是哪里权限设置的不对?

之前设置了windows 的一些权限,就导致无法安装了

 E:\oldFiles\cn_sql_server_2008_r2_enterprise_x86_x64_ia64_dvd_522233>setup.exe
Microsoft (R) SQL Server 2008 R2
Microsoft (R) .NET Framework CasPol 2.0.50727.5483
版权所有(C) Microsoft Corporation。保留所有权利。

错误: 运行时错误: 未能保存“Enterprise”策略级别。

有关用法信息,请使用“caspol -?”
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-01-18 01:50

    Enterprise版本的SQL Server只能运行在服务器级别的操作系统。比如Windows Server 2008或者2012上。

    打赏 评论
  • oyljerry 2015-01-18 04:13

    os版本是否支持SQL server

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题