android开发4.1.1以上,运行APP自动调用本月日历,并在日历里把本日换成图标

android开发4.1.1以上,
第一种理想的实现:运行APP自动调用本月日历,并在日历里把本日换成图标。
比如:今天是1月18日,点击APP后自动调用日历,显示本月的日历,并把18换成图标(大小与18所在的框框一样),怎么实现,用什么方法实现
第二种简单的实现:运行APP,记录今天的日期,生成表格,显示今天的日期和具体时间,比如2015年1月18日09:29。1月19日再次运行APP,那么表格就成了
2015年1月18日09:29
2015年1月19日10:00

时间取自系统时间,怎么实现,求大神指点,谢谢

3个回答

第一种:点击APP后自动调用日历----------->调用日历可以,但要将日期换成图标,不可能实现的,原生的日历里面就没有提供这个接口。
第二种:时间数据存放在本地,每更新一次时间,数据集就插入一条。

lua_denis_2014
宁静致远php 2012年的有点老了吧,现在android发展的这么快,等等看有没有更好的回答
接近 6 年之前 回复

没有提供接口,你没法直接修改?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问