gonghao2014 2015-01-18 08:37 采纳率: 33.3%
浏览 5325
已采纳

请问各位大师,C语言中如何实现数学中的:输入一个自然对数e,得到的结果是1???

[图片说明
图片说明
问题出在哪?是double x;吗???(如何解决?)

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-01-18 12:17
    关注

    sacanf不能识别expf(1),你输入它等于输入0
    你需要输入2.71828

    #include <stdio.h>
    #include <math.h>
    
    int main()
    {
        double i;
        scanf_s("%lf", &i);
        double x = logf(i);
        printf("%lf", x);
    }
    

    2.71828
    0.999999Press any key to continue . . .

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 微信小游戏反编译后,出现找不到分包的情况
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题